Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 52

***
на землю часто опираюсь
она надёжнее людей

***
гордыня сгрызла половину
всех светлых чувств и машеньки

***
с тобой я был предельно честен
ты мне нисколько не нужна

***
они говорят и делают вид
что понимают друг друга
не замечают что на душе
вьюга

***
шедевры быстро разбирают
моя же муза тормозит

***
— лишь мудаки в меня не верят
— простите, а вы точно бог?

***
внимай тому сейчас что важно

***
пока ты поглощён собою
мрак поглощает всё вокруг

***
когда я чувствую что лучше
людей вокруг и их резвей
я говорю себе аркадий
трезвей

***
учиться быстро можно только
как быстро всех всему учить

***
нет дыма без огня покуда
я не взялася за костёр

***
мы жили в тяготах и горе
пишу я матом на заборе

***
Кто победил, мне то не важно.
В войне проигрывает каждый.

***
потерян мир обретено господство

***
не дай нам бог узнать войну так близко

***
схожу с ума осваиваю селфи

***
на маску маску надеваем
боясь и жизни и людей

***
как будто бы до карантина
под маской мы не прятались

***
на маскарад пришла без маски
никто меня не узнавал

***
все люди хороши покуда
мне помогают цель достичь

***
вы посланы не мной а свыше

***
так с ним же даже шутки плохи

***
несите чушь раз вы устали

***
в меня не верят даже боги

***
воздушных поцелуев время

***
а безопасный секс в инете

***
не разевайте щи на щи вы

***
поймал леща и долго плакал

***
спасибо людям тем что греют
словами тёплыми меня
и благо дарят и успехом
своим со мною делятся

***
в чем смысл жизни я не знаю
но смыслю в жизни без него

***
Я живу каждый день. Я — живая
Каждый миг. Это мысль ключевая.

***
вновь перемены наступают
а мне хотелось чтоб пришли

***
серьезные онлайн знакомства
для несерьезных мужиков


Рецензии