Ночь

Ночь бархатным крылом
Ласкает локон каштановых струящихся волос.
Звездой блуждая между прядей,
Она ткёт покрывало еле видимых полос.

Прислушайся в ночи к живому пенью,
Притронься к струнам трепетной души.
Мой тихий голос ласково воркует,
Перекликается с соловушкой в ночи.

Я с покрывала звездной тихой ночи
Тихонько соберу душистые цветы.
Я фея ночи, милый сердцу ангел,
Передо мною Млечный Путь раскинул ты.

Ночь бархатным крылом ласкает профиль,
Касается легонько трепетных ресниц.
Мне снишься ты - наш танец вечен,
И сладостно-душистые в раю цветы.


Рецензии