Жадность - губит!

Обещание чертей: "За голос - куш!" -
это метод скупки тел и душ!
Приз получит кто-то из бесят -
остальные кто польстился, пропуск в ад!
Жадность - как губила, так и губит!
В выигрыше тот - кто БОГА любит!
 -


Рецензии