Я буду Ангелом твоим

Я буду Ангелом твоим...
Красивым, в белом одеянии.
Я буду светом греющим, живым
И  озарю  своим сиянием.
 
Я буду Ангелом твоим,
Чтоб утирать слезу скупую.
Хочу, чтоб знал, насколько ты любим...
Ведь для тебя я только существую. 


Я буду Ангелом твоим,
Что бы хранить тебя от бед,
И укрывать крылом своим...
Мне дал Господь такой завет.


Рецензии