Любитель Штрауса

- Сыграй мне, миленькая, «польку-пиццикато»!
И подняла я скрипку к подбородку.
Концерт был неоправданно коротким,
И мы легли... Но в этом скрипка виновата!

А я планировала вечер музыкальный
И эту польку разучила специально.


Рецензии