Пересортица перепортица

ты ж, очко... ориентир?
сортируй в сортА... сортир??
высший с низшим... иных нет???
                зад с лицом... один портрет!
и не айсберг то... потоп?
это он в себе... притоп??
но всплывает масса... вся???
                и ни скрыть, ни вскрыть... низзя!!
и пора, брат, пора (с)... под ура?
обращённость в г_м_о... итого??
а начни со слитых слитных... "брать я"???
                верни в зад... чтоб всё в попАд!!!


Рецензии