Детское

Очень хочется чего-то наивного ,
И по детски такого нежного
Руки твои строптивые ,
Взгляда почти безбрежного .

Очень хочется такого простого
И абсолютно понятного .
Чтоб дом у моря , и без погоды
Ощущение полного счастья .
20 марта , 9.55


Рецензии