Одной? Бывает... Магическое Путешествие

Одной? Бывает ...

Одной? Бывает ...
        страшно.
Но все-таки
          НЕ сс...
Есть Красные Трусы?

Надень!
   И Жизнь
немножко Rush-на.

Сумеешь
превзойти
все
холмики
   Пути.


Рецензии