Выбирай

Я могу подарить тебе песню,
Я могу подарить сотни роз,
Я могу подарить мир чудесный,
Где не будет ни грусти, ни слез.
Я могу подарить тебе ласки,
Я могу подарить ночь утех.
Выбирай же, принцесса из сказки,
Самый лучший подарок из всех.
Я могу подарить тебе вечность,
Я могу подарить сонм звезд,
Я могу подарить тебе нежность,
Или жемчуг предутренних рос.
Я могу подарить кущи рая,
Я могу подарить щебет птиц.
Выбирай же презент, дорогая,
Моя щедрость не знает границ.


Рецензии
Техника стиха на высоте!
Завораживает ритм,
а содержание
обладает
гипнотическим свойством...

С уважением...

Нинэль Красницкая   27.07.2020 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова. Счастья вам и творческих успехов!

Станислав Павелецкий   29.07.2020 18:32   Заявить о нарушении