Волшебная дудочка Нильса

В стране нет здравого смысла,
Все пляшут под дудку "царя".
Поправки в законе, что дышло,
А деньги расходуют зря.

Зачем нам голосование?
Хотите создать "демократию"?
Лишь видимость самокопания,
Из разума выжившей "братии".

Поправки все скопом собрали,
Поблажки народу, поблажки "царю".
И что мы там выбирали?
Там выбора нет, посмотрю!


Рецензии