Реклама от хакера

Взломав ОС у моего ПК*),
Дав пятьдесят часов на размышленье,
Какой-то программист следит пока
За тем, какое принято решенье.
Он мне грозил отправить по сетям,
Ну и, конечно, разным адресатам
Известие, что, мол, по вечерам
На порно-сайтах я бывал когда-то,
Цена молчанья в долларах - семьсот!
Велел писать на Google: "Куплю биткойн".
Но кошелек его пусть подождет,
Поскольку не взволнован я, спокоен
Не от того, что сайт не посещал...
А потому, что радует реклама,
Что возраст мой (хотя уже не мал)
Не позволяет мне забыть о дамах...
Пусть думают, что в восемьдесят два
Я лучше, чем встречаться с Соловьевым,
Свой вечер проведу на «Доме –два»,
Там тоже порно, верьте мне на слово!

______________________________________
*) ОС - операционная система;
   ПК - персональный компьютер.


Рецензии
И женщинам от восемьдесят лет
Пускай пошлет на сайты свой "привет".

Ирина Давыдова 5   29.06.2020 11:17     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина!
Я за него (хакера) поручиться не могу не могу, да и лучше, чтобы Он не присылал приветы. А от имени автора благодарю Вас за прочтение и желаю всех благ и здоровья.

Год Нудельман   29.06.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.