В день рождения сестрёнки

Что пожелать тебе, сестра
В твой светлый день рожденья!
Желаю мира и добра
И счастья несомненно.

Чтоб муж тебя любил всегда
Как маленькую леди,
В постель чтоб кофе по утрам,
В кино, театр - вместе.

Пусть дети радуют тебя
Лишь первыми местами.
Хотя.. второе, третье тоже
Пусть будет всё за вами.

Наполнен дом пусть будет ваш
Любовью и заботой,
И жизнь пусть радует тебя
Лишь солнечной погодой!

26.12.2019г.


Рецензии