Морской волны порог

Новоазовск, в уютный городок,
Я не мог, чтоб не влюбиться,
Его с морской волны порог,
Мне каждую ночь снится.

Как я в рассвет на берегу,
С моря солнышко встречаю,
К нему по жёлтому песку бегу,
Ключи от города вручаю.

Отворяет солнце золотым ключом,
Ещё, в спящий Град, - Врата,
Озаряет улицы чудо-лучом,
С ног сшибает, красота!

И плыву я по синим волнам,
В своё детство шальное,
Как мальчишка радуюсь снам,
Утопая сердцем в родное.


Рецензии