И. Ирисы директрисы

Азбука "Белокрылый аист".
Педагогика К.Ушинского "Дети в роще".

Посвящение директрисе Ларисе Достав.

Мы посеялИ  ирисы
по ученью директрисы.
Ирис - цветок фиолета.
ПолИвала ирис  Света.


Рецензии