Мудрец

 
          Один мудрец сказал,
          Другой услышал
          В чем вероятность бытия,
          Кто промолчал,
          тот не услышит
          Предмет и чувство "жития"
          Казните,эшафот готовьте
          Пишите карточку убытия,
          Но от последних слов увольте
          Ведь не сейчас мое отплытие...

                28.06.20      

 


Рецензии