Всем

Профессиям  всем  важным,
Профессиям  отважным,
Профессиям  прекрасным,
Профессиям  опасным,
Всем  тем, кто свои  годы
Живёт  во  благо  жизни.
Дарует  труд  народу,
Служа  своей  отчизне.
Всем  тем, кто  строит, пашет
Растит  богатство  наше,
Способствует  России
Утроить  её  силы –
За труд важный и отважный,
И об этом спора нет,
Благодарные потомки
Возведут всем Монумент!
 


Рецензии