Пародия на мультфильм Черепаха и Львёнок

Лев на солнышке лежит
И на солнышко глядит,
Подставляет теплу бока.
Вот такая ерунда...
Он готов лежать весь день,
Наводить тень на плетень.
Уж не хочется ему бежать куда-то одному.
Черепаха тоже рядом,
Не окинет даже взглядом.
На носу очки сидят,
Никуда уж не глядят.
Тихоходное корыто,
Ты плыви, коль не разбито!
Здесь на этом берегу,
Ты не нужно никому.
Я под пальмами лежу,
Никого не потерплю.
Ты нарушишь мой покой,
И не будешь ты со мной!
Дядя Лёва греет кости на лазурном берегу,
И не дай же Боже вам на шаг приблизиться к нему.
В миг порвёт он вас в куски от печали и тоски.
И мешать ему не стоит,
В миг он вас здесь всех построит.
Дядя Лёва, - царь зверей.
Не перечь ему скорей!
Уноси свои ты ноги, да от львиной от дороги.
Одной лапой вас прижмёт, второй лапой вас порвёт.
Разорвёт он вас на рас,
Вот и кончился рассказ.


Рецензии