Кто ждёт любви во тьме как чуда

Кто ждёт любви во тьме как чуда
И не боится новостей -
В том странном мире из фаст-фуда
Ролей несыгранных страстей…

Ролей иных самих себя…
Где прозябаем в чужой роли?
Но так же верен я любя -
И я всё так же собой волен…

Остаться здесь самим собой,
Не умерев от глупой скуки -
Где то же небо над тобой…
И не бывает нам разлуки!

И не хладеют мои руки -
Где грею сердце о закат...
И там совсем иные звуки -
Где ждёт цветущий
 Звёздный
             Сад!


Рецензии