Книг щемящие страницы

«Книг щемящие страницы»     Читка, как нитка)))  (28.06.2020г.)

И книг щемящие страницы…
В руках мелькающие спицы…
Напёрсток не спасает. Боль.
В слезе, заиндевела соль.
Из буков вязь. Перестановка.
Закладка-время – остановка.
Ничтожен дух – переведён…
И снова к стихолепию подъём!


Рецензии