Поздравление Ирине

Ты родилась в великий день,
Хота война уж отзвучала,
Тогда гремел парад побед,
А ты испугано молчала.
И превратился для тебя
Рожденья день в огромный праздник.
Пусть только радует тебя
И веселит твой сын-проказник.

Написано 9 мая 2007 года


Рецензии