Дети всё очень помнят

Дети всё очень помнят
Особенно если плохое
Мысли их мирно бродят
Но может прибиться и злое

Держите монстра внутри
Или ребёнок впитает
В глаза ему посмотри
Счастливый образ растает

Дети быстро растут
И смотрят они на взрослых
Всё что можно берут
Не делай из них низкорослых

Гляди на себя скорей
Увидишь повадки родителя
Если в тебе злодей
Изгони из себя разрушителя.


Рецензии