Оркестр неслаженный

Без дирижёра
оркестр нестройный.

Затеют ссору
обеспокоенно
трамбоны хлипко
с перкуссионными.
Главная скрипка
всплакнёт ребёнком.

Несмазострунные
скрипят неслажено,
врезая звуки,
многоэтажно.

В каскадах пения
гудят волторны.

От возмущения
вскипают волны:
Амура волны,
Дуная волны.


Рецензии