Звучание души...

Звучание души - неповторимо,
Мелодия у каждой - уникальна.
Та музыка вселенских пилигримов
Не откровенна, для иных - сакральна.

Проявится едва, слегка - нежданно,
Проекцией в жизнь эту устремится,
А после - растворится прочь туманно,
Чтоб восвояси скрывшись - затвориться.

Быть в унисон не слыша - фантастично,
Но какофония никем невыносима.
Внутри у каждого тон абсолютно личный,
И потому душа порой ранима.

Так эти тайны дивные пленяют,
Любовь способна создавать симфонии.
Блаженные шедевры  исполняют
Душа с душой - обретшие гармонию.

28.06.2020.


Рецензии