Тебе идет с твоим разбитым носом

Тебе идет с твоим разбитым носом
И с легким сотрясеньем головы,
Теперь ты снова пользуешься спросом,
Давно ничем не отличались вы.

Жил монастырь по своему уставу,
И здесь Собчак, почти как Pussy Riot,
От вас, придурки, люди все устали…
Вот в интернете будет клевый сайт.


Рецензии