Хреновая поэтическая аллегория...

Коль на рожон поэзия полезла, её уже ничем не испугать!
Задиристость поэзии полезна! Она ей помогает сочинять!
Задиристый поэт неиссякаем! Он - водопад из стихотворных строк!
Поэтому он в обществе прославлен и носит на челе своём венок...
Причём веночек к сожаленью не лавровый. Не из тюльпанов он и не из роз.
Венок поэта... Он всегда хреновый! А хрен тереть - не напасёшься слёз!..


Рецензии