Утро доброе всегда априори

Утро доброе всегда
априори.
В воскресенье – кто куда,
я – на море.
Словно в бочке огурцов –
в электричке,
прут на пляж со всех концов
и к водичке.
Нежно ластится к плечу
чья-то псина,
улыбаюсь и молчу,
а мужчина
лёг щекой ко мне на грудь
деликатно,
ни закашлять, ни вздохнуть,
но приятно.
Поезд всё-таки дошёл –
он же скорый.
До чего же хорошо!
Здравствуй, море!
Пляж, песок, «сковорода»,
но, пожалуй,
я обратно, господа,
всё ж – по шпалам.


Фото: Калининград, Северный вокзал. Эта электричка доставит к морю всех страждущих за 22 минуты.


Рецензии
Читается легко, вприпрыжку! Понравилось, с юмором.

Светлана Финогенова 2   09.07.2020 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!
Желаю вам хорошего настроения!

Людмила Рубцова 2   09.07.2020 22:31   Заявить о нарушении
Вы о мужчине таки весьма лестно:
Не хуже псины,знает своё место!
:)))

Николай Чельтер   16.07.2023 10:38   Заявить о нарушении