интернетная любовь

***"ИНТЕРНЕТНАЯ ЖИЗНЬ"(28 июня 2020)
Девочка моя,забудь все печали.
Думай о хорошем,чтоб они пропали.
Снова ты сидишь и смотришь на экран.
Словно ожидаешь,вот вот должен придти.
Так вот зависаешь в "паутинной сети".
Радуешься вновь тогда когда придёт,
В личных сообщениях ласково назовёт.
Твои чувства к нему чисты и сильны.
Твои переживания не с чем не сравнимы.
Сердце набирает ритмов оборот.
Душа страдает,прощает,зовёт.
Будто околдована,ты им зачарована.
Это-любовь.Та,что тобою правит,
Сердце с душой будто на огне плавит.
Но,ты не сдаёшься,упрямо продолжаешь путь.
О,это-любовь,которая тобою правит.
Это-любовь,которая бывает невыносима.
Девочка моя,забудь все печали.
Думай о хорошем,чтоб они пропали.
Снова ты сидишь и смотришь на экран.
Словно ожидаешь,вот вот должен придти.
Так вот зависаешь в "паутинной сети".
Радуешься вновь тогда когда придёт,
В личных сообщениях ласково назовёт.
Твои чувства к нему чисты и сильны.
Твои переживания не с чем не сравнимы.
Сердце набирает ритмов оборот.
Душа страдает,прощает,зовёт.
Будто околдована,ты им зачарована.
Это-любовь.Та,что тобою правит,
Сердце с душой будто на огне плавит.
Да,это-любовь.Та самая,истинная,
Построенная и сотканная из чувств.
Это-любовь,самая настоящая,
Из внутри искрящая,за собою манящая.
Вот такая любовь.
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии