***

Через года я поняла,
Что была твоей
Идеальной жертвой,
А ты моим
Идеальным преступником.
Как хорошо,
Что зависимость от тебя
Я вылечила
Теперь мне ты так чужд.
Мои ангелы-хранители
Держали каждый раз,
Когда я была
На краю обрыва.
И все события
Все люди
Которые были рядом со мной
Жили с определенной миссией.
Не знаю
Кого благодарить
За то, что я жива,
Но знаю
Этот путь
Я пройти должна была.


Рецензии