Истосковалась я

Милый, по тебе я скучаю.
Я так много хочу тебе сказать,
Душа моя истосковалась
В надежде встретиться опять.

Так долго тебя искала я,
Душа моя звала тебя любя.
Тебя тогда еще не знала я,
Но знала точно, что жду только тебя!

Я так давно была готова, к нашей встречи,
А попадался мне все не ты.
Как жалко потерянного времени,
Потраченного, на мимолетные мечты.

Но вот мы, наконец- то, с тобою встретились
И радости моей безумной нет конца!
Счастливого момента жду, не дождусь я
Когда на пальчик мы с тобой наденем два кольца.

Знаю, ты рад мой милый и я безумно рада.
Не веришь мне, а хочешь, докажу?
Тебе и себе самой в награду я,
Сколько захочешь наследников рожу!

Мой милый, все тебе, родной, все для тебя!
Теперь ты видишь, как я люблю тебя?
Ведь я жду день нашей встречи день ото дня.
Надеюсь, что ты услышишь и поймешь меня.

               
                22.09.2008.


Рецензии