И пускай растрачен нынче нами вечер

Красное вино в бокале солнечного лета,
С примесью морского  рядом ветерка,
Ты меня любила вовсе не за это,
Но была по духу очень мне близка.

Не звала на чай меня к себе домой,
Приходила как,ко мне на праздник,
И казалась шлюхой милой центровой,
Не облитой даже жизненною грязью.

Догорали  где-то за бортом закаты,
Наполняя  ветром  наши паруса,
И была душа  для тебя  распята,
И горели страстью наши небеса.

У фонтанов белых выцветших магнолий,
С примесью холодных портовых кабаков,
Не хотелось грустью мне тебя неволить,
Опуская грубо с тёмных каблуков.

И пускай растрачен нынче нами вечер,
Я вас поцелую скромно просто так,
Полетят слова опять к тебе навстречу,
Как с судьбой  моей подписанный контракт.

Красное вино в бокале солнечного лета,
У прибоя выкрасит все мои шаги,
Я давно таким с тобою  грустнымне был,
Ты меня за это просто извини.

Назови меня своей большой ошибкой,
Трудно в наше время стало просто жить,
Не сыграет нам  сейчас ни кто на скрипке,
Чтобы наши чувства снова пережить.

Красное вино в бокале умирало,
Ласковый миндальный  таял аромат,
Ты меня любила вовсе не за это,
Взяв однажды просто летом на прокат.

     {Черновой вариант для студии звукозаписи].


Рецензии