Не смотри

Науки праздное ученье

Естествоведам невдомек

Стирается из поля зренья

Момент, и вспыхнет огонек

О чем же говорят все люди?

Терзает голод изнутри

Растерзаны лежат на блюде

Истории кровавые куски


Рецензии