Мы правду мало говорим...

С наших уст часто звучит ложь,
И сердце наше очень тревожит
И душу мою говорим: «Ты только не трожь»
Твоя здесь ложь мне не поможет
,
Мы правду мало говорим,
Ведь чаще, правда, очень горька,
И мало мы говорим «Прости»!

Чтоб жизнь чужую не тревожить...


Рецензии