Мой новый день

Мой новый день...сияет нежно
До горизонтов в нём любовь моя,
Она,как океан безбрежна,
Она,как небо чистое-светла.

В её лучах купается природа,
В её руках и мир и доброта,
Лишь в ней одной и радость и свобода,
Лишь только в ней сияет красота!


Рецензии