***

Черный дым больше
Не заполняет мои лёгкие,
Я не пью алкоголь
Не вижу в нём радости..
Мне стоило "убивать" себя,
Чтобы прийти
К той кем являюсь.
Это не призыв к чему то
Это констатация факта.
Мне многие не интересны
В моём городе,
От сплетен
Пытаюсь быть подальше..
Иногда хочется уехать
От всего для
Дальнейшего развития,
Но пока я останусь ..
Я благодарю прошлое
За опыт,
За моё творчество..
И если бы ты
Не говорил,
Что веришь в меня,
Я бы наверное всё бросила..
Я живу
Без дальнейшего плана,
Но знаю,
Что моё
Ко мне само придёт..


Рецензии