Сошедшая с холста

1
Красавица, сошедшая с холста
Как мне тобой не любоваться
Привлекает сексуальная черта
Способная в натуре появляться
2
Груди твоей прекрасные сосочки
Как соком весны набухшие почки
Манится их с нежностью ласкать
Из бюстика мне помоги достать
3
Прядью золотые волосы спадают
На худенькие плечи и ласкают
Твою юную взволнованную грудь
Хочу в глаза любимой заглянуть
4
Стороной моих окон не проходи
Отведать сладость любви заходи
Без вниманья чертовски страдаю
Мечту на нашу встречу не теряю
5
Могу тебе с достоинством сказать
Значимости слова мне не занимать
Независимость взглядов, суждений
Оставим в стороне без объяснений
6
Хочется в сон дивный погрузиться
Голосом музыки любви насладиться
Люблю твой вымысел прекрасный
Знаком и поцелуй твой страстный
7
Напрасно только на меня сердилась
Быть может на свиданье торопилась
Любовь моя тугой натянута струною
Хочу ночь звёздную побыть с тобою
8
На холостяка ты удивительно влияешь
Энергией любви мне душу заряжаешь
За теплоту наших отношений молюсь
Хотя сказать тебе об этом так боюсь
9
Успеем мы с тобой свою судьбу решить
Покуда нам от счастья некуда спешить
Сладострастье ночи себе представляю
Желанием гоним в твою постель ныряю


Рецензии