Пусть говорят...

Пусть говорят: «Ни что не вечно»
Ни что не вечно под луной,
К чему вы фразу эту говорите,
Если вы не были собой,
Вы на луну взгляните и поймите,
Что счастье мгновенно бывает порой,
А я вам скажу очень честно,
Любовь – это самое вечное,
Как вечна любовь бывает порой!


Рецензии