Спасибо, Лёха!

Там листья плавно разлетались,
Их на лету ни дать, ни взять.
Поймал я листик двадцать девять,
А там методика: «копать».
Копать траншею вдоль болота,
Чтобы найти сокровищ кладь.
Ледник давно их там упрятал,
Осталось только раскопать.

Спасибо, Лёха за подсказку,
Ведь там в Карелии, как знать,
Возможно каждое болото
Содержит клад - лишь раскопать,
Лишь прокопать траншею надо
Вокруг болота глубоко,
Где под слоями глины грязной
Найти сокровища легко!

Месторождения сокровищ
Лежат в земле - ни дать, ни взять.
С лопатами и снаряженьем
Бежим в Карелию копать!
Мы прокопаем километры
Траншей в болотистой дали.
И в благодарность мы получим
Дары от матушки Земли.


Рецензии