Телепузы

Зачем по телевизору гоняют
Всем надоевших и бездарных
        "звёзд",
И "Педро" разных нам не
        заменяют,
На яркость и талант,
Вот в чем вопрос?..


Такой, красивой музыки и
        песен,
Нет ни в одной стране,
        как не ищи,
Но глядя в телевизор, ты
        не весел,
Без голоса - тупицы и
        "прыщи"...


Так редко, лишь по
        праздникам бывает,
Мелодии родные нам
        ласкают слух,
На сцене вдруг открытия
        сверкают...
С экрана их разгонят,
        словно мух!..


Вот так живём, при
        множестве каналов,
Черпаем в интернете
        красоту,
А в телевизоре живут
        творцы "анала",
Нам в голову вбивая
        ерунду...


Рецензии