Ручка, свеча, картина, тетрадь

Ручка, свеча, картина, тетрадь,
Взять бы и пару строк написать.
Гитара, микро, колонки стоят,
Стоят и как будто безмолвно кричат.
Окно, темнота, сломана ветвь,
Неизменное чувство, что всё это бред.
Рюмка и Юджин - мой друг постоянный,
Одной лишь строка эта будет понятна.
Асфальт,тишина, блеск фонаря,
Зачем же, скажи, ты не любишь меня?
Капля на стол, свеча угасает,
И я вместе с ней как будто сгораю...


Рецензии