Страсти любви

1
Мне тоже хочется с тобою поплескаться
Привлекательными местами наслаждаться
Взор устремить на щекотливые картинки
Смотреть на полусферические половинки
2
Свежесть вымытого тела меня возбуждает
Страсти яркие чувства любви пробуждает
Прекрасно время провести с тобой наедине
Ласкать на спальном ложе в сонной тишине


Рецензии