Кенгуру-детское

 В соседнем зоопарке ,
 Поселилась кенгуру.
 М проводим с ней часами,
 День каждый по утру.
 Она забавная, весёлая,
 С секретиком живот.
 В её сумочке нагрудной,
 Кенгурёночек живёт.
 Спит он сладко, спит он мирно.
 И не хочет выходить.
 Но придётся кенгурёнку,
 Мир огромный посетить.
 В сумке пусто не бывает,
 Там второй уже живёт.
 Весело он подрастает,
 Мир огромный познаёт.


Рецензии