Три подруги у подруги

У подруги - три подруги:
Ревность,Подлость,Зависть.
Дружат только вчетвером,
Совестью не маясь.
Гонят в шею Доброту,
С нею не общаясь...
Любят только Темноту,
Ничем не освещаясь.
Много горя принесли
Верные подружки...
Счастье встретив на пути,
Душат под подушкой.
Если Правда забежит
Кривдою затопчут...
А над болью мировой
Целый день хохочут.
Ложь и сплетни
Целый день с ними обитают
И подружки целый день,
Нежно обнимаясь,
Совестью не маясь,
Дружат только вчетвером:
Ревность, Подлость, Зависть!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии