Не говори ей...

Не говори ей « Я тебя люблю!»
Ведь ты ей ранишь больно сердце,
И я тебя конечно не пойму
Зачем терзать ей душу, сердце?
Она не многое знает о любви,
И лживых слов ей говорить не надо,
Конечно, только если ты не останешься
На веки с нею рядом!


Рецензии