Чтобы утро твоё было добрым

Чтобы утро твоё было добрым!
Счастье и удача ,было твердым.
Чтоб любовь была не одинока.
И моя любовь была , на долго.
Чтоб  была она сильна  деньгами.
Чтоб покончить навсегда с долгами.
Чтобы ни когда мы не болели.
Чтобы что захочется мы ели.
Белоснежные всегда постели.
Пятизвёздные всегда отели.
Номера чтоб были только люкс.
И авто с водителем ,-Лексус
Чтобы мини юбочки и топ,
у меня чтоб с носа капал пот.
Чтоб улыбка с лиц не изчезала,
И от счастья ты всегда летала

Odinokiy Volk


Рецензии
Георгий, хорошие пожелания своей любимой.
Вы щедрый и заботливый...
Желаю Вам счастья и вдохновения.
С уважением- Анна.

Анна Рогачева 2   29.06.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам Анна!!! вам благополучия и музу в попутчики!творческих удач!

Георгий Вылчу   30.06.2020 07:36   Заявить о нарушении