Царица над волей Любовь

Царица над волей Любовь,нужны мне твои объятия.
мою отравила кровь,теперь же пытаешь счастье.
в разлуках все ночи мои,и сны мои как тревоги .
ты ангел моей любви,с тобой мои все дороги.
мерцает и манит свет,твой яркий волшебный образ.
целуя тебя в ответ,любовь наполняет воздух...
ты жди на рассвете меня,дождя дожидается поле,
любовь не погаснет моя.огонь мой совсем без боли.
твой запах меня пленит,а голос ласкает струны.
у кожи сплошной магнит,меня отпустить не может.
ты жди меня, только жди,моя ты сплошная радость.
разлуки прошлись дожди,а на губах лишь сладость.
Odinokiy Volk


Рецензии
Строки полны нежности и тепла!
👍
Взаимных чувств вам!

Евгения Базалеева   30.06.2020 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам Евгения!делаем добро и тепло и оно будет у нас

Георгий Вылчу   30.06.2020 07:49   Заявить о нарушении