Живём ведь мы всего лишь раз...

Не много радости в печали,
Не много света в темноте,
И если вы не замечали,
То вы теперь уже не те.

Не так блестящая шевелюра,
Не так приятны голоса,
Не та совсем уже фактура,
И чуть помягче колбаса...

Однако что же огорчаться -
Другой ведь жизни нет у нас,
Так что нет смысла нам прощаться,
Живём-то мы всего лишь раз...


Рецензии
Илья, добрый день. Вы правы– очень важно дорожить ею! С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.12.2021 12:17     Заявить о нарушении