Помните...

Помните, отдавших жизни за нас,
Помните, не пришедших  с войны,
Помните, ушедших с этой земли,
Помните, прадедов и дедов,
Помните, что ждет нас впереди,
Помните, о материнской любви,
Помните, о поколении новом,
Помните, всех кто уходит с этой грешной земли…


Рецензии