Приди скорей в мои объятья

Приди  скорей  в  мои  объятья ,
С  тобой  я  в  вальсе  закружусь ,
Все  в  нашем  танце  -  сёстры ,  братья ,
К  тебе  ж  я  с  Чувством  прикоснусь  !

Для  нас  с  тобой  сей  миг  означен
Биеньем  любящих  Сердец ,
Судьбою  вальс  нам  предназначен
Сплетать  Любви  нашей  венец  !

Земная  гурия  из  Рая ,
Ты  вдохновляешь  и  манишь ,
В  твоих  объятьях  сладких  тая
Как  будто  в  Небесах  паришь  !

Там  где  Любовь  -  там  Добродетель ,
И  Радость  Счастие  дарить  -
С  тобой  мы  как  невинны  дети ,
Что  этот  Мир  хотят  любить  !

Прими  меня  в  свои  объятья ,
С  тобой  я  в  вальсе  закружусь ,
Все  в  нашем  танце  сёстры ,  братья ,
К  тебе  ж  я  с  Чувством  прикоснусь  !


Рецензии