Я помню май 45-го года

«Я помню май 45-го года,
Помню тот самый салют в честь победы своей,
Огромной родине – прекрасной, далекой,
Той родине, что живет во мне»
Мы поднимем бокалы, выпьем чашу
до дна: «За победу и славу, за прадеда, деда,
за тех, кто не вернулся с проклятой войны,
чтобы помнили цену великой победы,
 чтобы помни прадедов мы…»


Рецензии