Россия Родина моя!

Россия – Родина моя!
Ты могуча как Илья,
Грады славные в тебе,
Пусть несут они в себе:
Всю историю Руси
Просвещаем её мы!
Свой мы вклад как сможем, вложим,
Истинный завет наложим: «Прославляйте
Русь ребята, нам она как мать солдатам,
Славные битвы тут бывали и фашизм уничтожали!»
Так и вам наказ даем: « Охраняйте все свой дом! Мать-Россию
Защищайте и врага не подпускайте!»


Рецензии